En la jornada 19 del grupo III de la Primera División Extremeña llegó la primera derrota del Gran Maestre en el Campo Municipal “La Matilla”, en el partido disputado, este domingo 3 de febrero, ante el Berlanga y que ha perdido por 1-3.

Y mira que los fontaneses hicieron una primera parte donde ganaron en todos los terrenos a los berlangueños, teniendo la posesión de balón, las ocasiones y anotando su gol, el cual llegó en el minuto 24 obra de Ruano.

Pero todo cambió en la segunda mitad cuando los jugadores del Gran Maestre perdieron en intensidad y dominio, y los del Berlanga se hicieron los dueños y señores del encuentro, remontando el partido con los goles de Isidro, por partida doble, y de Manuel Blanco, e incluso, teniendo varias ocasiones de peligro para que el marcador fuese más abultado.

De esta forma, los de Fuente del Maestre continúan, una semana más, con la mala dinámica, y en siete días, visita “La Matilla” el Zafra At., que ocupa uno de los cuatro puestos de playoffs.