En las magníficas instalaciones del Municipal “El Ejido” de Campanario, el equipo local se impuso con un 2-0 al Gran Maestre, en el partido jugado la mañana de este domingo 17 de marzo, y correspondiente a la vigésimo-quinta jornada de liga del grupo III de la Primera División Extremeña.

El encuentro estuvo condicionado por un penalti muy dudoso, pitado en el minuto 15, y que transformó Antonio José para subir el primer gol al marcador. Y cinco minutos después, Enrique anotó el segundo tanto para el Campanario.

A partir de aquí, el partido se convirtió en una contienda fea, aburrida, sin ocasiones de gol, y con muy poco que destacar, salvo que en los minutos finales, los fontaneses se iban a quedar con un jugador menos tras la rigurosa expulsión de Ventura.

Después de este partido quedan cinco para concluir la temporada, el Campanario seguirá luchando por los primeros puestos de la clasificación, mientras que el Gran Maestre continuará en la zona media.