Gran Maestre y Castuera empataron a 2 en el partido disputado este domingo 26 de enero, en el Campo Municipal “La Matilla”, y que todos los protagonistas consideraron como “justo” debido a la igualdad entre los dos conjuntos.

Los de Castuera se adelantaron en los primeros minutos del encuentro con el gol de Patricio, pero los fontaneses le dieron la vuelta al marcador en cinco minutos, ya que Ventura en el minuto 32 empató el partido y Julio, en el 37, iba a poner el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, Santiago iba a transformar el definitivo empate a 2, y a partir de ahí, el partido se convirtió en un encuentro brusco, sin nada de juego, y con muchas faltas y pérdidas de tiempo.

Con este resultado, tras diecinueve jornadas de liga en el grupo III de la Primera División Extremeña, el Gran Maestre se encuentra en posiciones de play-off de descenso a 7 puntos del siguiente clasificado.