Alegría inmensa la que se llevó la afición que acudió este domingo 23 de febrero al Campo Municipal “La Matilla” tras la victoria del Gran Maestre ante el Usagre, por 3 goles a 1, que suponía salir de los puestos de peligro del grupo III de la Primera División Extremeña.

Desde el comienzo el equipo de Fuente del Maestre fue superior a su rival, aunque una vez más el gol tardó en llegar, ya que no fue hasta el minuto 42 cuando Zarallo anotó el gol con el que se abría el marcador.

En el segundo tiempo, Juanra volvió a marcar por segundo partido consecutivo, poniendo el 2-0 en el minuto 57, y en el 77, Sebas transformó un penalti para el 3-0. Finalmente, en el tiempo de prolongación, Javier marcó el definitivo 3-1.

Con esta victoria los fontaneses salen de los puestos de play-off de descenso donde se encontraban desde la jornada 5, jugada el pasado 29 de septiembre del 2019.