El llerenense Manuel Cordero y el pacense Miguel Benavides fueron los mejores clasificados del Extremadura-Ecopilas en la tercera prueba puntuable de la Super Cup MTB disputada ayer en Villa del Prado.

Ambos ciclistas lograban una cuarta plaza en sus respectivas categorías, élite y sub23, en la segunda de las pruebas de la modalidad xco de las tres que componen el total de esta competición y cuyos vencedores fueron el profesional de carretera Marcos García y Francisco Javier Écija en las mismas categorías donde tenía representación el Extremadura-Ecopilas.

“La idea era como mínimo subir al podio en Villa del Prado y seguir ascendiendo puestos en la general pero no ha sido posible. Las sensaciones han sido buenas y vamos cogiendo el ritmo a la competición de cara a futuros objetivos, que es de lo que se trata”, admite la pareja del conjunto extremeño que regresa con buen sabor de boca de tierras madrileñas.

La modalidad XCO de esta Super Cup MTB finalizará el 16 de mayo en Alpedrete.