La palista del Club Piragüismo Extremadura finalizó en segundo lugar en una nueva prueba Judex que tuvo lugar en Mérida.

Segunda plata consecutiva que suma Elena Ayuso a su palmarés. La deportista de Herrera del Duque estuvo presente en Mérida durante el pasado fin de semana, lugar en el que se celebró la quinta edición de la Regata Judex-Velocidad, consiguiendo finalizar la prueba en segunda posición.

A las 18:00 horas de la tarde del pasado sábado llegó el turno de la piragüista. Englobada en la modalidad PK1, Elena Ayuso ejecutó una gran regata a lo largo de los 200 metros del recorrido, obteniendo la medalla de plata tras cruzar la línea de meta en segunda posición.

“Ha sido una bonita prueba en la que hemos conseguido un nuevo éxito. Me encuentro en un gran estado de forma y confirmarlo con nuevos logros en forma de medalla me hacen seguir teniendo ganas de más”, expresó la deportista tras la conclusión de la regata.