Los campeones de la Supercopa de Extremadura de Fútbol – Sala, el Grupo López Bolaños FS de Fuente del Maestre (Badajoz), comenzaron oficialmente su temporada en 2 División Nacional B con una gran victoria ante uno de los rivales más difíciles, el “Unión Tres Cantos” (Madrid).

Así relata el encuentro el capitán fontanés Víctor Pecero: “Partidazo del equipo en una de las pistas mas complicadas de la categoría. El equipo supo sufrir y trabajar en equipo para poder sacar adelante un partido en el que siempre dominamos en el marcador.

El partido comenzó con buenas sensaciones para los nuestros, empezando a generar ocasiones de peligro desde el pitido inicial. Tras una indecisión del portero rival Javi anota el primero del partido (0-1). Tras el gol seguimos apretando arriba para evitar las transiciones del equipo rival, provocando que el rival no lograra salir de la presión con claridad. Tras varias ocasiones falladas por los nuestros, Javi mete un gran pase a la espalda de la defensa que Suko aprovecha para batir al portero rival con un toque sutil (0-2).

El equipo local apretó en el tramo final de la primera mitad para intentar meterse de nuevo en partido, pero tanto nuestra defensa como nuestro portero Aaron lo evitaron una y otra vez.

Tras el descanso el equipo local salió mejor, disponiendo de un lanzamiento al poste y alguna que otra ocasión clara, pero el equipo aguantó bien para poco a poco ir ganando metros en ataque.

En el minuto 5 Alex aprovecha un balón suelto en el borde del área para anotar con un gran lanzamiento a la escuadra (0-3). El partido se nos ponía muy de cara, pero el equipo local no bajaría los brazos en ningún momento.

A falta de 7 minutos nos acortan diferencias tras un saque de banda en el que Rafa no acierta a despejar bien y se cuela en nuestra portería (1-3). Pero el equipo reaccionó rápidamente y en apenas dos minutos sentenciamos el partido a falta de 5 minutos con dos goles se Suko y Fede, este ultimo tras una gran jugada de estrategia a la salida de una falta (1-5).

El equipo local lo intentó con portero jugador hasta el final, logrando maquillar el marcador en los instantes finales con dos goles consecutivos (3-5).

Logramos una importante victoria para empezar de la mejor manera la temporada, la cual sabemos que va a ser dura y competida hasta el final.

Agradecemos a los aficionados presentes en la grada que vibraron junto a los nuestros .”