El Club Polideportivo Gran Maestre y la Unión Cultural La Estrella firmaron tablas, este domingo 20 de octubre, en el partido de fútbol jugado en el Campo “La Matilla” de Fuente del Maestre que volvió a registrar una gran entrada y un gran ambiente entre dos buenas aficiones.

El partido comenzó con el equipo de Los Santos de Maimona dominando en juego y ocasiones, con la mala fortuna que, en el minuto 19, adelantó al Gran Maestre en el marcador con un gol en propia puerta que puso el 1-0. A partir de ahí, los de Fuente del Maestre se crecieron y jugaron sus mejores minutos del encuentro hasta llegar al descanso.

Tras la reanudación, La Estrella se volvió a sentir mucho más cómoda en el terreno de juego, consiguió empatar en el minuto 53, gracias al tanto de Manuel Delgado, y generó las ocasiones más claras del encuentro para llevarse los tres puntos, pero se encontró enfrente con un gran trabajo defensivo del Gran Maestre, y todo concluyó con el definitivo 1-1.

Ambos equipos se encuentran muy igualados en la clasificación del grupo IV de la Primera División Extremeña, el Gran Maestre es cuarto con 8 puntos, mientras que La Estrella aparece sexta con 7 puntos, una puntuación que tienen otros cuatro conjuntos del grupo.