A lo largo de la presente temporada, han sido muchos los partidos en los que el Gran Maestre ha visto como le igualaban el marcador en los últimos minutos, pero en esta ocasión, en el encuentro que ha disputado ante el Gimnástico Don Benito, este domingo 24 de marzo en el Campo Municipal “La Matilla”, han sido los fontaneses los que igualaron un 0-2 adverso en los últimos compases de la contienda.

El conjunto de Fuente del Maestre fue durante todo el partido el dueño del balón, dominando y jugando, casi en su totalidad, en el campo dombenitense, ya que su rival planteó una estrategia defensiva, algo de lo que supo sacar partida, ya que aprovechó dos contraataques para batir la portería de Abdón, y ponerse 0-2 en el marcador con los goles de Miguel Ángel y Francisco.

A medida que pasaban los minutos el Gran Maestre disponía de ocasiones cada vez más claras, pero no lograba materializarlas, y no fue hasta el minuto 81 cuando Busi puso el primer gol en el tanteador fontanés, y en el 89, Trinidad, otra vez a balón parado, puso el definitivo 2-2.

Destacar la actitud de la afición fontanesa, que cuando en los minutos finales, se tuvo que retirar lesionado Pedro, el guardameta del Gimnástico Don Benito, le brindó una tremenda ovación por su actuación, ya que fue el mejor del partido.