El Club Polideportivo Gran Maestre continúa sin conocer la victoria en la presente temporada 2019/2020, y volvió a perder este domingo 22 de septiembre, en esta ocasión, por 2-0 en el campo del Castuera Subastacar.

El equipo fontanés mostró dos caras diferentes en el partido, en el primer tiempo, el Castuera fue muy superior dominando en todos los aspectos, incluido el marcador, ya que sus dos goles fueron transformados por Mohamed y Miguel José antes del descanso.

En la segunda mitad, el Gran Maestre controló el juego durante más de media hora siendo superior a su rival, y además, teniendo ocasiones para empatar el partido, pero no las logró materializar y acabó perdiendo.

Tras cuatro partidos de liga, el conjunto de José Ignacio Fernández sigue en la parte baja de la clasificación con un punto.