El grupo III de la Primera División Extremeña llegaba al fin de la primera vuelta este domingo 15 de diciembre, y el Gran Maestre volvió a perder en su visita al Villafranca por un resultado final de 2-0.

La diferencia en la clasificación entre los dos equipos se vio reflejada en el terreno de juego, donde el conjunto amarillo ganó el partido con relativa comodidad gracias a los goles de Ruano, en la primera parte, y de Joselu en el segundo tiempo.

A pesar de esto, el Gran Maestre volvió a mostrar una imagen de mejoría y contaron con varias oportunidades de gol, incluido un disparo al palo, pero no consiguieron transformar ninguna ocasión.

El conjunto de Fuente del Maestre cierra esta primera parte de la temporada ocupando la decimocuarta posición, plaza de play-offs de descenso, con 8 puntos, después dos victorias, dos empates y once derrotas.